Thermomix TM6, Repräsentantin Barbara Fischer, Steyr Oberösterreich

Hummus

Kichererbsen (ca. 400 g)

1 – 2 Knoblauchzehen

Salz (nicht sparen!)

1 EL Tahin (Sesampaste – gekauft oder im TM selbstgemacht)

Saft von einer Zitrone

Kumin (gemahlener Kreuzkümmel)

Olivenöl

Kartoffelteig

500 g gekochte mehlige Kartoffeln (vom Vortag oder gut ausgekühlt)

200 g Mehl

1 TL Salz

1 Ei

ev. etwas Grieß

Brokolisalat m. Pinienkerne

250 g Brokkoli, in Röschen
1 Paprika rot, in Stücken
1 Äpfel groß, geviertelt
30 g Pinienkerne
25 g Olivenöl
15 g weißer Balsamico
1 TL Honig
1½ TL Senf
1 TL Kräutersalz
½ TL Pfeffer


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Kartoffelteig.doc
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Brokkolisalat mit Pinienkernen.doc
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Mandelmilch

100 g geschälte und geröstete Mandeln

1 Liter Wasser

Prise Salz

echte Vanille (oder Vanillezucker)

Honig oder Datteln zum Süßen

Nusstorte

200 g Nüsse

180 g Akazienhonig

6 Eier

40 g Brösel

einige Kaffeebohnen (oder 1 MS Bohnenkaffee)

Ribiselmarmelade

Butter (ca. ½ Packung)

2 EL Kakao

Akazienhonig nach Geschmack

Zitronenlimonade

2 ganze Zitronen (jede Zitrone in ca. 8 Stücke schneiden)

80 g Honig

1 Liter kaltes Wasser


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Schnelle Nusstorte.doc
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Zitronenlimonade.doc
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 BARBARA FISCHER. ÄRZTL. GEPRÜFTE GESUNDHEITSBERATERIN GGB & THERMOMIX-REPRÄSENTANTIN, STEYR, OÖ. TEL.: +43 (0) 660 / 5051183